Auto-rognage

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Il peut arriver que vous souhaitiez laisser Flashback Express fonctionner en continu, mais ne conserver que les dernières minutes d'enregistrement. Vous pouvez le faire en activant Mode Recadrage auto dans l'onglet Enregistreur de la fenêtre Paramètres.

Lorsque le Mode Recadrage auto est activé, les dernières minutes seront conservées et tout ce qui est plus ancien sera supprimé. Ceci est utile si vous attendez qu'un événement court se produise mais que vous ne voulez pas créer une longue vidéo pendant que vous attendez.

La durée de conservation peut être définie en sélectionnant le nombre de minutes approprié à l'aide de l'option Enregistrer les dernières. Un minimum de 1 min et un maximum de 25 minutes peuvent être enregistrés après le rognage automatique.

Si le Mode Recadrage auto a été activé, un rappel s'affiche dans le bouton Démarrer l'enregistrement qui indique la durée de la session d'enregistrement qui sera conservée.

How did we do?

Programmer un enregistrement