Gratuit ou sous licence

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Lorsque Flashback Express est lancé pour la première fois, il télécharge automatiquement une licence gratuite que vous pouvez utiliser. Cela permet à Flashback Express de s'exécuter mais avec certaines restrictions :

• La durée d'enregistrement est limitée à 2 minutes
  • L'audio du PC n'est pas disponible
  • La planification n'est pas disponible
  • Le rognage automatique n'est pas disponible
Toute personne ayant installé Flashback Express pendant la période bêta pourra continuer à utiliser Flashback Express sans limites sur le PC sur lequel elle a installé la version bêta.

Licence Flashback Express

Pour supprimer les restrictions d'enregistrement, une licence doit être achetée. Vous pouvez acheter en cliquant sur les liens qui s'affichent lorsque vous cliquez sur Désactivé pour l'option audio PC dans la fenêtre Enregistreur ou en cliquant sur le bouton Mettre à niveau dans la fenêtre Vidéos ou la fenêtre Modifier et télécharger.

Voir Enregistrement d'une licence pour plus de détails sur la mise à niveau et la saisie d'une clé de licence complète dans Flashback Express.

How did we do?

Achat d'une licence