Comment enregistrer une vidéo facecam

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Par défaut, Flashback Express enregistrera votre écran. Si vous activez également l'option webcam, une vidéo webcam sera ajoutée en haut de l'enregistrement d'écran sous forme d'image dans l'image. Parfait si vous souhaitez inclure une facecam de vous-même.

Cependant, vous pouvez également enregistrer uniquement votre webcam si vous n'avez pas besoin d'enregistrer également une vidéo de votre écran.

1. Démarrer Flashback Express
  2. Désactivez l'option Écran dans la fenêtre de l'enregistreur
  3. Activez l'option Webcam dans la fenêtre de l'enregistreur. Si vous avez plus d'une webcam disponible sur votre PC, cliquez sur le nom du périphérique webcam actuel à côté de l'option Webcam et choisissez le périphérique webcam que vous souhaitez utiliser dans la liste qui s'affiche.
  4. Pour enregistrer en HD, cliquez sur le bouton Paramètres de l'enregistreur en haut de la fenêtre de l'enregistreur et accédez à l'onglet Webcam et audio.
    L'activation de l'option Activer la HD permettra aux webcams 720p et 1080p de capturer à leur résolution maximale.
  5. Si vous souhaitez flouter l'arrière-plan de la webcam ou le remplacer par un arrière-plan personnalisé, restez sur l'onglet Webcam et audio.
    Sélectionnez Aucun pour laisser l'arrière-plan tel quel, Flou pour appliquer un effet de flou à l'arrière-plan, Supprimer pour supprimer complètement l'arrière-plan ou + pour importer une image avec laquelle remplacer l'arrière-plan.
    Si vous choisissez de remplacer l'arrière-plan par une image, choisissez un fichier JPEG, PNG et BMP de votre ordinateur à importer et à définir comme arrière-plan personnalisé.
    Fermez la fenêtre des paramètres lorsque vous avez terminé.
  6. Si vous souhaitez également capturer votre voix à partir d'un microphone, activez l'option Microphone dans la fenêtre de l'enregistreur. Par défaut, FlashBack utilisera le périphérique d'entrée Windows par défaut sélectionné dans vos paramètres Windows Sound.
    Si vous disposez de plusieurs microphones et que vous ne souhaitez pas enregistrer pour le microphone par défaut de Windows, cliquez sur Par défaut à côté de l'option Microphone et choisissez le microphone que vous souhaitez enregistrer dans la liste qui s'affiche.
  7. Cliquez sur le bouton Démarrer l'enregistrement pour enregistrer. L'enregistrement commencera après un compte à rebours 3,2,1.
    La barre de contrôle apparaîtra sur le côté gauche de l'écran. Cliquez sur le bouton Arrêter de la barre de contrôle pour mettre fin à la session d'enregistrement et enregistrer votre vidéo facecam.

How did we do?

Comment faire un extrait