Enregistrement du curseur de la souris

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Vous pouvez activer et désactiver l'enregistrement du curseur de la souris en cliquant sur le bouton puis aller à l'onglet Enregistreur .

Par défaut, Flashback Express enregistrera le curseur de la souris dans vos vidéos, mais la désactivation de l'option Enregistrer le curseur de la souris désactivera l'enregistrement du curseur de la souris.

Lorsque l'option Enregistrer le curseur de la souris est désactivée, le curseur de la souris sera complètement ignoré par Flashback Express.

Ajout de curseurs en surbrillance

Lorsque l'option Enregistrer le curseur de la souris est activée, vous pouvez également ajouter un cercle de surbrillance semi-transparent autour du curseur de la souris pour faciliter le suivi du curseur dans la vidéo.

L'activation de l'option Montrer le curseur de la souris ajoutera un cercle jaune semi-transparent autour du curseur de la souris. Cette option est désactivée par défaut. Lorsque l'option Enregistrer le curseur de la souris est désactivée, l'option Surligner le curseur de la souris devient indisponible.

L'activation de l'option Montrer les clics de la souris ajoutera des impulsions semi-transparentes autour du curseur de la souris lorsque l'un des boutons de la souris est cliqué.

How did we do?

Enregistrer une webcam

Paramètres de l'enregistreur