Comment planifier une session d'enregistrement

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Les fonctionnalités de planification ne sont disponibles qu'après la mise à niveau.

Si vous n'allez pas être devant votre PC lorsque vous souhaitez enregistrer quelque chose, vous pouvez créer un enregistrement programmé et Flashback Express commencera automatiquement l'enregistrement à l'heure spécifiée.

Lorsque l'heure de début d'un programme actif est atteinte, Flashback Express démarre automatiquement l'enregistrement de la zone sélectionnée, puis s'arrête automatiquement à l'heure d'arrêt spécifiée ou une fois la durée spécifiée écoulée.

1. Clique le bouton sur la fenêtre de l'enregistreur pour ouvrir la fenêtre du planificateur.
  2. Clique le buton dans la fenêtre du planificateur pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement programmé afin de créer un nouveau programme.
  3. Définissez l' heure de début et la date, puis définissez une heure d'arrêt . L'heure d'arrêt peut être définie soit en saisissant la durée d'enregistrement avant que l'enregistrement ne s'arrête automatiquement, soit l' heure et la date auxquelles l'enregistrement doit s'arrêter. Une durée maximale de 24 heures peut être sélectionnée.
  4. Sélectionnez ce qui sera enregistré à l'aide de l'option Zone d'enregistrement pour choisir entre Plein écran, Région et Fenêtre. Si Région ou Fenêtre sont sélectionnés, choisissez la région/fenêtre qui sera utilisée pour l'enregistrement programmé et la région sera enregistrée au début de la programmation.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer la programmation pour qu'elle se répète certains jours à l'aide de l'option Répétition et sélectionner les jours auxquels la programmation doit se répéter et vous pouvez configurer l'ordinateur pour qu'il se mette en veille, s'éteigne ou ferme Flashback lorsque la session programmée est terminée à l'aide de l'option Une fois terminé option.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter un programmation pour enregistrer l'horaire.
  7. Revenez à la fenêtre de l'enregistreur.

Pour que l'enregistrement programmé démarre, Flashback Express doit se trouver dans la fenêtre de l'enregistreur . Si la fenêtre Paramètres, la fenêtre Planificateur, la fenêtre Vidéos ou la fenêtre Modifier et télécharger sont ouvertes à la place, l'enregistrement ne peut pas commencer.

How did we do?

Comment faire un extrait

Comment capturer le curseur de la souris