Comment capturer le curseur de la souris

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Selon ce que vous enregistrez, vous pouvez souhaiter ou non que le curseur de votre souris apparaisse dans la vidéo enregistrée. Flashback Express vous permet d'activer et de désactiver l'enregistrement du curseur de la souris et vous permet également d'y ajouter une surbrillance semi-transparente lorsque l'enregistrement du curseur est activé.

Par défaut. l'enregistrement du curseur de la souris est activé.

1. Clique le bouton sur la fenêtre de l'enregistreur pour ouvrir les paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Enregistreur .
  3. Activez ou désactivez l'option Enregistrer le curseur de la souris selon vos besoins.
  4. Activez l'option Surligner le curseur de la souris si vous souhaitez ajouter une surbrillance jaune semi-transparente autour du curseur de la souris. (Disponible uniquement lorsque l'option Enregistrer le curseur de la souris est activée)

How did we do?

Comment planifier une session d'enregistrement