Signaler des problèmes

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Problèmes lors de l'utilisation de Flashback Express

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de l'utilisation de Flashback Express, vous pouvez nous envoyer un rapport contenant des fichiers journaux indiquant ce qui ne va pas.

Pour envoyer un rapport, cliquez sur le bouton puis cliquez sur Aide . Cliquez ensuite sur le bouton Envoyer le rapport .

Entrez votre e-mail afin que nous puissions vous contacter avec des solutions ou des correctifs possibles et nous en dire plus sur le problème afin que nous sachions ce que nous recherchons dans les fichiers journaux ou si vous avez simplement une question. S'il y a des messages d'erreur ou quelque chose que vous aimeriez nous montrer pour mieux expliquer le problème, cliquez sur Sélectionner un fichier pour joindre une capture d'écran à votre rapport.

Cliquez sur Envoyer les journaux pour nous envoyer le rapport.

Pour nous aider à trouver la cause des problèmes, veuillez envoyer le rapport dès que possible après que le problème se soit produit.

Si Flashback Express se bloque pendant l'utilisation

Si Flashback se ferme de manière inattendue à cause d'un plantage ou pour une autre raison, une fenêtre de rapport d'erreur s'ouvrira automatiquement, vous permettant de nous envoyer des détails sur le plantage afin que nous puissions enquêter et essayer de résoudre les problèmes.

Pour nous envoyer un rapport, entrez votre e-mail afin que nous puissions vous contacter avec d'éventuelles solutions ou correctifs et nous en dire plus sur le problème afin que nous sachions ce que nous recherchons dans les fichiers journaux (par exemple, que faisiez-vous lorsque le crash s'est produit), puis cliquez sur Envoyer le rapport.

Si vous ne souhaitez pas envoyer de rapport, cliquez sur Ne pas envoyer .

Si Flashback Express ne démarre pas

Si vous ne parvenez pas à démarrer Flashback Express, vous pouvez envoyer un rapport à partir du dossier d'installation de Flashback Express. Par défaut, Flashback Express s'installera sur :

C:\Program Files\Blueberry Software\FlashBack Express\

L'exécution du fichier Signaler un problème.bat dans le dossier d'installation ouvrira un formulaire de rapport que vous pourrez utiliser pour nous envoyer les détails de votre problème.

Ce qui est inclus dans les rapports

Les rapports d'erreur ne contiennent aucune donnée personnelle. Les informations incluses sont :

• Fichiers journaux - un enregistrement de la façon dont Flashback a été exécuté.
  • Fichiers de paramètres - afin que nous puissions voir quelles options vous utilisiez.
  • Quelques informations sur la configuration de votre PC : la version de Windows que vous utilisez, votre processeur, les tailles d'écran, les périphériques graphiques et audio.
  • Captures d'écran - si vous avez choisi de joindre des fichiers image.

How did we do?

Trouver de l'aide

Vie privée