Enregistrement d'une licence

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Si vous utilisez le bouton Mettree à niveau ou Passez en illimité pour mettre à niveau, votre licence gratuite sera automatiquement mise à niveau vers une licence complète. La seule action requise est de redémarrer l'application une fois l'achat terminé.

Si vous achetez une licence sur le site Web de FlashBack Recorder, vous devrez enregistrer manuellement votre clé de licence dans Flashback Express :

1. Démarrer Flashback Express
  2. Clique le bouton pour ouvrir la fenêtre Paramètres
  3. Allez dans l'onglet Enregistreur
  4. Cliquez sur Détails de la licence
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter une clé puis copiez et collez votre clé de licence dans la fenêtre qui apparaît

Une fois la clé de licence complète enregistrée avec succès, un message de confirmation indiquera que Flashback Express a été déverrouillé. Toutes les restrictions seront alors supprimées.

La clé de licence et tout ID de plan de maintenance associé seront affichés dans les détails de la licence. Les boutons Copier vous permettent de copier facilement votre clé de licence ou votre ID de maintenance si vous devez les fournir au support Blueberry.

Voir Dépannage de licence si vous rencontrez des problèmes pour entrer votre clé de licence complète.

Changement de licence

Vous pouvez modifier la licence actuellement enregistrée en revenant aux détails de la licence et en cliquant sur le bouton. Ensuite, copiez et collez votre clé de licence dans la fenêtre qui apparaît pour remplacer la licence actuelle.

How did we do?

Achat d'une licence

Enregistrement sur un PC hors ligne