Enregistrement sur un PC hors ligne

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Si Flashback Express est exécuté sur un PC hors ligne, il ne pourra pas vérifier votre clé de licence lorsque vous enregistrez la clé de licence dans l'application.

Au lieu de cela, vous devrez entrer la clé de licence hors ligne qui est également incluse dans l'e-mail de licence qui vous aura été envoyé après l'achat d'une licence complète. La clé de licence hors ligne est très longue, vous devrez donc la copier et la coller dans la fenêtre de licence qui apparaît.

Alternativement, vous pouvez demander un fichier de licence à l' équipe d'assistance Blueberry qui peut être appliqué en cliquant sur l'option Importer sous le champ de la clé de licence.

Si vous utilisez un PC avec des paramètres de pare-feu restrictifs, cela peut également empêcher Flashback Express de vérifier votre licence. Si cela se produit, vous pouvez soit utiliser une licence hors ligne comme ci-dessus, soit ajouter une exception de pare-feu pour le serveur de licences Flashback Express - regsys.ws.bbconsult.co.uk.

How did we do?

Enregistrement d'une licence

Déploiement d'une licence sur plusieurs PC