Enregistrement sur un ordinateur avec deux cartes graphiques

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Si vous utilisez un ordinateur doté à la fois d'une carte graphique dédiée et d'une carte graphique intégrée, la carte graphique intégrée doit être utilisée par Flashback Express lors de l'enregistrement.

Si vous effectuez un enregistrement et ne voyez qu'un écran noir dans la vidéo enregistrée, Windows a probablement utilisé par défaut la carte graphique dédiée pour Flashback Express à la place.

Windows 11

1. Ouvrez les paramètres Windows
  2. Allez dans Systèmes -> Affichage -> Graphiques
  3. Sous Ajouter une application , sélectionnez Desktop app , puis cliquez sur Parcourir
  4. Sélectionnez le fichier suivant : C:\Program Files\Blueberry Software\FlashBack Express 6\FBRecorderUI.exe
  5. Recherchez et cliquez sur FB Recorder dans la liste des applications ci-dessous et cliquez sur le bouton Options qui apparaît en dessous
  6. Sélectionnez Économie d'énergie et cliquez sur OK

Windows 10 et versions antérieures

Pour un GPU NVIDIA :

1. Faites un clic droit sur l'icône NVidia dans votre barre d'état système et sélectionnez Panneau de configuration NVIDIA
  2. Sélectionnez Gérer les paramètres 3D, puis accédez à l' onglet Paramètres du programme
  3. Sélectionnez le fichier suivant : C:\Program Files\Blueberry Software\FlashBack Express 6\FBRecorderUI.exe
  4. Sélectionnez Graphiques intégrés comme processeur graphique préféré et cliquez sur Appliquer

Pour un GPU Radeon :

1. Ouvrez les paramètres d'affichage de Windows
  2. Accédez aux paramètres graphiques
  3. Sélectionnez l' application classique dans le menu déroulant et cliquez sur Parcourir
  4. Sélectionnez le fichier suivant : C:\Program Files\Blueberry Software\FlashBack Express 6\FBRecorderUI.exe
  5. Cliquez sur Options
  6. Sélectionnez Économie d'énergie et cliquez sur Enregistrer.

How did we do?

Rester à jour

Changer de langue