Exportation audio

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Si vous n'êtes pas intéressé par l'image vidéo et que vous souhaitez simplement conserver le son enregistré, vous pouvez l'exporter sous forme de fichier audio MP3.

Ouvrez l'enregistrement à partir duquel vous souhaitez exporter dans la fenêtre d'édition et de téléchargement et cliquez sur le bouton Audio uniquement . Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier MP3, entrez un nom de fichier et cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Pour n'exporter qu'une partie du son de l'enregistrement, ajustez la barre de sélection de clip grise sous l'aperçu de la vidéo pour sélectionner la section de la vidéo à partir de laquelle vous souhaitez exporter le son. Voir Créer un clip pour plus de détails.

Si vous ne réglez pas la barre de sélection de clips à partir de sa position par défaut, tout le son sera exporté.

How did we do?

Exportation vers d'autres formats

Ajouter des sous-titres