Trouver de l'aide

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

La zone d'assistance du site Web FlashBack propose une sélection de FAQ, des guides pratiques et un portail d'assistance pour demander de l'aide à notre équipe d'assistance. Clique le bouton pour ouvrir l'onglet Aide de la fenêtre Paramètres de l'enregistreur, puis cliquez sur Aide. Cliquez ensuite sur Accéder à l'aide pour ouvrir la page d'accueil de l'assistance dans votre navigateur Web par défaut ou cliquez sur Signaler un problème pour ouvrir un ticket d'assistance auprès de notre équipe d'assistance.

How did we do?

Signaler des problèmes