Déploiement d'une licence sur plusieurs PC

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Lors d'une installation en masse d'une licence multi-PC sur plusieurs ordinateurs, il est également possible de pré-déployer la licence sur tous les ordinateurs sans avoir à la saisir manuellement dans chaque installation Flashback Express.

Pour pré-déployer la licence, veuillez nous contacter à l' adresse https://www.flashbackrecorder.com/contact-support/ et demander un fichier de licence d'installation en masse. Le fichier de licence qui vous sera envoyé peut ensuite être déployé sur chaque ordinateur et Flashback Express détectera les détails de la licence contenus dans le fichier lors de sa première exécution sur chaque ordinateur.

How did we do?

Enregistrement sur un PC hors ligne

Dépannage des licences