Suppression ou redémarrage d'un enregistrement

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Redémarrer un enregistrement

Une session d'enregistrement peut rapidement être redémarrée avec exactement les mêmes paramètres. Ceci est utile si vous avez fait une erreur et que vous voulez recommencer.

En cliquant sur le bouton sur la barre de contrôle de l'enregistreur ou en appuyant sur Ctrl + F10 mettra immédiatement la session d'enregistrement en pause et vous invitera soit à démarrer une nouvelle session d'enregistrement en cliquant sur Redémarrer l'enregistrement, soit à reprendre la session d'enregistrement en cours en cliquant sur Reprendre .

Si vous cliquez sur Redémarrer l'enregistrement , la session en cours sera supprimée et le compte à rebours 3,2,1 pour une nouvelle session d'enregistrement commencera immédiatement. Les mêmes paramètres, y compris l'écran/la région/la fenêtre en cours d'enregistrement, seront à nouveau utilisés.

Lors d'un enregistrement en plein écran, la barre de contrôle de l'enregistreur démarre réduite à la barre des tâches. Cliquez sur l'icône FlashBack dans la barre des tâches pour faire apparaître la barre de contrôle de l'enregistreur sur le côté gauche de l'écran. Cliquez ensuite sur le bouton.

Annulation d'un enregistrement

Les sessions d'enregistrement peuvent être terminées sans sauvegarde. L'enregistrement sera immédiatement supprimé et ne pourra donc pas être récupéré par la suite.

En cliquant sur le bouton sur la barre de contrôle de l'enregistreur ou en appuyant sur Ctrl + F9 mettra immédiatement la session d'enregistrement en pause et vous invitera soit à la supprimer en cliquant sur Annuler l'enregistrement, soit à reprendre la session d'enregistrement en cliquant sur Reprendre .

Si vous cliquez sur Annuler l'enregistrement , l'enregistrement sera supprimé et vous reviendrez à la fenêtre de l'enregistreur.

Lors d'un enregistrement en plein écran, la barre de contrôle de l'enregistreur démarre réduite à la barre des tâches. Cliquez sur l'icône Flashback Express dans la barre des tâches pour faire apparaître la barre de contrôle de l'enregistreur sur le côté gauche de l'écran. Cliquez ensuite sur le bouton.

Démarrage, pause et arrêt d'un enregistrement

Sauvegarder votre enregistrement