Sauvegarder votre enregistrement

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Lorsqu'une session d'enregistrement est arrêtée, la vidéo sera automatiquement enregistrée en tant que fichier MP4.

Par défaut, les vidéos seront enregistrées dans \Video\FlashBack Express 6\Recordings\

Avant de commencer l'enregistrement, vous pouvez choisir où les vidéos seront enregistrées. Clique le bouton pour ouvrir la fenêtre Paramètres, accédez à l'onglet Général , puis cliquez sur le bouton Parcourir à côté de Où sauvegarder les enregistrements .

How did we do?

Suppression ou redémarrage d'un enregistrement

Programmer un enregistrement