Achat d'une licence

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Mettez à niveau votre licence gratuite

Mettez à niveau votre licence gratuite vers une licence complète en cliquant sur les liens qui apparaissent lors de l'ouverture de l'option audio PC dans la fenêtre de l'enregistreur ou le bouton Mettre à niveau dans la fenêtre Vidéos ou la fenêtre Modifier et télécharger.

La page d'achat s'ouvrira dans votre navigateur Web pour vous permettre de finaliser l'achat. Une fois l'achat terminé, redémarrez Flashback Express et votre licence complète sera automatiquement appliquée.

Acheter une nouvelle licence

Visitez la boutique en ligne Blueberry pour acheter une nouvelle licence. Les détails de la licence vous seront envoyés par e-mail et vous devrez entrer manuellement la clé de licence dans Flashback Express. Voir Enregistrement d'une licence pour plus de détails sur la saisie de la clé de licence.

Lors de l'achat via la boutique en ligne, vous pouvez acheter une licence multi-PC qui peut être enregistrée sur plusieurs ordinateurs. C'est aussi le moyen le plus simple d'acheter au nom d'un autre utilisateur.

How did we do?

Gratuit ou sous licence

Enregistrement d'une licence