La barre de contrôle de l'enregistreur

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Lorsque vous commencez à enregistrer, la fenêtre de l'enregistreur se réduit à la barre de contrôle de l'enregistreur . La barre de contrôle de l'enregistreur affiche la durée d'enregistrement et vous permet de mettre en pause ou de terminer la session d'enregistrement.

Barre de contrôle de région et de fenêtre

Si vous effectuez un enregistrement de fenêtre ou de région, la barre de contrôle de l'enregistreur apparaîtra à l'extérieur en haut à gauche du cadre.

Barre de contrôle plein écran

Par défaut, si vous effectuez un enregistrement en plein écran (ou si le bord du cadre est trop proche du bord de l'écran), la barre de contrôle de l'enregistreur apparaîtra sur le bord gauche de l'écran. Cliquer sur le bouton de Réduire en bas de la barre de contrôle réduira la barre de contrôle dans la barre des tâches.

L'activation de l'option Masquer la barre d'outils lors de l'enregistrement du plein écran dans l'onglet Général des Paramètres forcera la barre de contrôle à être minimisée dans la barre des tâches dès que l'enregistrement commence.

Boutons de la barre de contrôle

La durée de la session d'enregistrement en cours est affichée en haut de la barre de contrôle de l'enregistreur. En dessous se trouvent les boutons suivants : Arrêter, Pause/Reprendre, Redémarrer et Supprimer. Le contrôle plein écran dispose également d'un bouton Réduire.

En cliquant sur le ( Arreter ) bouton mettra fin à la session d'enregistrement et la sauvegardera. Vous pourrez alors soit visualiser l'enregistrement sauvegardé, soit revenir à la fenêtre de l'enregistreur.

En cliquant sur le ( Pause ) bouton mettra en pause la session d'enregistrement en cours jusqu'à ce que le même bouton (affichant maintenant une icône de reprise) soit cliqué à nouveau. L'enregistrement commence dès que le bouton Reprendre est cliqué.

En cliquant sur le ( Redémarrer ) bouton supprimera la session d'enregistrement en cours et commencera le compte à rebours 3,2,1 pour une nouvelle session d'enregistrement. Les mêmes paramètres, y compris l'écran/la région/la fenêtre en cours d'enregistrement, seront réutilisés pour la nouvelle session d'enregistrement.

En cliquant sur le ( Annuler ) bouton supprimera la session d'enregistrement en cours et vous ramènera à la fenêtre de l'enregistreur. La session d'enregistrement rejetée est définitivement supprimée et ne peut donc pas être récupérée.

Clique le ( Réduire ) bouton masquera complètement la barre de contrôle de l'enregistreur. Pour rouvrir la barre de contrôle de l'enregistreur, cliquez sur l'icône FlashBack Express 6 dans la barre des tâches.