FAQ

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

L'utilisation de Flashback Express est-elle gratuite ?

Oui mais avec quelques restrictions. Les utilisateurs gratuits auront une limite de temps de 2 minutes, ne pourront pas enregistrer l'audio du PC et n'auront pas accès aux fonctions de planification et de découpage automatique.

Pour supprimer les restrictions d'enregistrement, une licence doit être achetée. Voir Achat d'une licence pour plus de détails.

Sur quels systèmes d'exploitation Flashback Express fonctionnera-t-il ?

Flashback Express est optimisé pour fonctionner sur Windows 10 et 11. Il fonctionnera également sur Windows 8.1 mais vous devrez peut-être installer manuellement .NET Framework 4.5.2 ( disponible ici ).

Flashback Express n'est pas disponible pour Linux, MacOS, iOS ou Android.

Flashback Express ne démarre pas. Que dois-je faire?

Vous pouvez nous envoyer un rapport de problème en exécutant le fichier Signaler un problème.bat dans le dossier d'installation de Flashback Express. Par défaut, FlashBack Express 6 s'installera dans : C:\Program Files\Blueberry Software\Flashback Express 6\

Pourquoi mon enregistrement n'est-il qu'un écran noir ?

Si vous utilisez un ordinateur doté à la fois d'une carte graphique dédiée et d'une carte graphique intégrée, la carte graphique intégrée doit être utilisée par Flashback Express lors de l'enregistrement.

Si vous effectuez un enregistrement et ne voyez qu'un écran noir dans la vidéo enregistrée, Windows a probablement utilisé par défaut la carte graphique dédiée pour Flashback Express6. Découvrez comment basculer Flashback Express vers l'utilisation de la carte graphique intégrée à la place sur https://flashback.helpdocs.io/article/1tnqmslf5b-recording-on-a-computer-with-dual-graphics-cards .

Je ne vois pas la barre de contrôle pendant l'enregistrement. Comment arrêter l'enregistrement ?

Si vous effectuez un enregistrement en plein écran et que l'option Masquer la barre d'outils lors de l'enregistrement en plein écran est activée, Flashback Express sera réduit dans la barre des tâches pendant l'enregistrement. Cliquez sur l'icône Flashback Express dans la barre des tâches pour faire apparaître la barre de contrôle sur le côté gauche de l'écran.

Pourquoi mon micro n'est-il pas enregistré ?

Ouvrez vos paramètres Windows, allez dans Confidentialité -> Microphone et vérifiez si l'option "Autoriser les applications de bureau à accéder à votre microphone" est activée. Si ce n'est pas le cas, activez puis réessayez d'enregistrer.

Mon micro capte du bruit. Que puis-je faire à ce sujet?

L'activation de l'option d' annulation du bruit dans l'onglet Webcam et audio des paramètres de l'enregistreur peut aider. Il fonctionne généralement mieux pour supprimer le bruit ambiant continu et peut donc ne pas être aussi efficace pour supprimer les bruits qui se produisent au hasard.

Puis-je enregistrer uniquement de l'audio ?

Non, mais si vous enregistrez une vidéo et de l'audio ensemble, vous pouvez exporter l'audio d'une vidéo enregistrée sous forme de fichier AAC. Ouvrez la vidéo enregistrée à partir de la fenêtre Vidéos et cliquez sur le bouton Exporter uniquement l'audio .

Puis-je enregistrer la webcam sans enregistrer mon écran ?

Oui, désactivez simplement l'option Écran dans la fenêtre de l'enregistreur pendant que l'option Webcam est activée pour enregistrer uniquement à partir de votre webcam.

Où sont sauvegardées mes vidéos enregistrées ?

Par défaut, les vidéos sont enregistrées dans \Videos\FlashBack Express 6\Recordings\ mais vous pouvez modifier cela en cliquant sur le bouton puis aller à l'onglet Enregistreur .

Comment accéder à mes fichiers vidéo enregistrés ?

Si vous cliquez sur le bouton sous l'image miniature de la vidéo dans la fenêtre vidéo et sélectionnez Ouvrir l'emplacement du fichier , une fenêtre de l'explorateur s'ouvrira pour le dossier contenant ce fichier vidéo.

Puis-je enregistrer en utilisant d'autres formats vidéo ?

Tous les enregistrements sont enregistrés sous forme de vidéos MP4.

Puis-je couper le début et la fin de mes vidéos enregistrées ?

Oui, si vous cliquez sur le bouton pour ouvrir la fenêtre vidéo, vous pouvez découper n'importe quelle vidéo en passant votre souris sur l'image miniature et en cliquant sur le bouton Modifier et télécharger qui apparaît.

Dans la fenêtre Modifier et télécharger, sélectionnez la section de la vidéo que vous souhaitez conserver, puis cliquez sur Enregistrer en tant que fichier local pour enregistrer un nouveau fichier MP4 contenant votre vidéo découpée.

Puis-je changer les raccourcis clavier ?

Les raccourcis clavier par défaut peuvent être personnalisés dans l'onglet Raccourcis clavier des paramètres de l'enregistreur.

Puis-je commencer à enregistrer au démarrage de Windows ?

Flashback Express peut être configuré pour se lancer au démarrage de Windows en activant l'option Lancer au démarrage dans l'onglet Général des Paramètres.

Cependant, Flashback Express ne peut pas démarrer automatiquement l'enregistrement au démarrage. Vous ne pouvez démarrer l'application que pour qu'elle soit prête à commencer l'enregistrement.

Puis-je supprimer l'arrière-plan de la vidéo de ma webcam ?

Ouvrez les paramètres de l'enregistreur et, sous l'onglet Webcam et audio de l'image d'aperçu de la webcam, vous pouvez choisir de brouiller l'arrière-plan de la webcam, de remplacer l'arrière-plan par une image ou de couper complètement l'arrière-plan.

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les PC avec 8 Go de RAM ou plus.

Comment modifier l'enregistrement du curseur de la souris ?

Vous pouvez modifier les paramètres du curseur de la souris dans l'onglet Enregistreur des paramètres de l'enregistreur. Par défaut, le curseur de la souris sera enregistré mais si vous désactivez l'option Enregistrer le curseur de la souris, Flashback Express ignorera le curseur de la souris et il n'apparaîtra pas dans vos vidéos enregistrées.

Vous pouvez également mettre en surbrillance le curseur de la souris avec un cercle de surbrillance semi-transparent en activant l'option Surligner le curseur de la souris et ajouter des impulsions pour indiquer quand les boutons de la souris sont cliqués en activant l'option Surligner les clics de la souris. Les deux options sont désactivées par défaut et ne deviennent disponibles que lorsque l'option Enregistrer le curseur de la souris est activée.

Puis-je désactiver les mises à jour automatiques ?

Oui, si vous allez dans l'onglet Général des Paramètres et cliquez sur l'option Confidentialité , vous pouvez désactiver la vérification automatique des mises à jour. Vous pouvez également désactiver toutes les données d'utilisation anonymes renvoyées à Blueberry.

How did we do?

Guide de démarrage rapide