Rester à jour

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Flashback Express vérifiera les nouvelles mises à jour à chaque démarrage. Il existe deux types de mises à jour : obligatoires et facultatives.

Si une mise à jour obligatoire est trouvée, elle sera immédiatement téléchargée et installée pour mettre à jour Flashback Express vers la dernière version. Vous ne pourrez pas utiliser Flashback Express tant que la mise à jour n'est pas terminée.

Les mises à jour facultatives seront téléchargées en arrière-plan pendant que vous continuez à utiliser Flashback Express. Vous serez invité à installer la dernière version téléchargée lors du prochain démarrage de Flashback Express.

Désactiver la vérification des mises à jour

Si vous ne souhaitez pas que Flashback Express vérifie automatiquement les mises à jour, vous pouvez désactiver la vérification au démarrage en accédant à l'onglet Général des paramètres de l'enregistreur, en cliquant sur Confidentialité et en désactivant les options Vérifier automatiquement les mises à jour .

Lorsque les vérifications automatiques sont désactivées, vous pouvez toujours rechercher manuellement les mises à jour en accédant à l'onglet Aide des paramètres de l'enregistreur et en cliquant sur l'option Rechercher les mises à jour .

How did we do?

Vie privée

Enregistrement sur un ordinateur avec deux cartes graphiques