Dépannage des licences

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Je ne trouve pas ma clé de licence

Lorsque vous mettez à niveau votre licence, votre clé de licence et votre clé de licence hors ligne vous sont envoyées par e-mail.

Ces détails de licence sont également disponibles en ligne en vous connectant au compte propriétaire de la licence sur https://account.flashbackrecorder.com .

La clé de licence n'est pas valide

Votre clé de licence doit être saisie exactement telle qu'elle apparaît dans votre e-mail de licence ou lorsqu'elle est affichée dans votre compte. La cause habituelle de son rejet pour non-validité est qu'il n'a tout simplement pas été saisi correctement.

Pour vous assurer qu'elle est saisie correctement, nous vous recommandons de copier et coller la clé de licence au lieu d'essayer de la saisir manuellement dans la fenêtre de licence.

La clé de licence est déjà enregistrée sur autant d'ordinateurs qu'elle le permet

Vous pouvez soit mettre à niveau votre licence avec plus d'ordinateurs autorisés, soit la désenregistrer d'un ordinateur sur lequel elle est actuellement enregistrée. Ces deux opérations peuvent être effectuées en vous connectant au compte propriétaire de la licence sur https://account.flashbackrecorder.com .

Pour mettre à niveau votre licence, cliquez sur le bouton Ajouter plus de PC à côté des détails de la licence. Vous pouvez ensuite sélectionner le nombre d'ordinateurs supplémentaires à ajouter à la licence et effectuer le paiement pour ces ordinateurs supplémentaires.

Pour désenregistrer votre licence, cliquez sur le bouton Gérer l'utilisation de la licence à côté des détails de la licence. Pour désenregistrer la licence d'un PC, cliquez sur le bouton Supprimer . Vous pouvez également empêcher définitivement un PC d'utiliser la licence en cliquant sur le bouton Bloquer .

Vous pouvez également désenregistrer une licence d'un ordinateur en désinstallant simplement FlashBack Express 6 de cet ordinateur (l'ordinateur doit être en ligne pour cela).

FlashBack ne peut pas vérifier votre clé de licence

Une connexion Internet est requise pour que Flashback Express puisse contacter le serveur de licence FlashBack pour vérifier votre licence.

Si Flashback Express ne parvient pas à vérifier votre licence, c'est généralement parce que l'ordinateur n'a pas de connexion Internet ou parce que le pare-feu de l'ordinateur empêche Flashback Express de contacter le serveur de licences.

Ces deux problèmes peuvent être résolus en saisissant la clé de licence hors ligne incluse dans votre e-mail de licence Flashback envoyé lorsque vous avez finalisé votre achat.

Pour les pare-feu restrictifs, vous pouvez également ajouter une exception de pare-feu pour le serveur de licence Flashback Express - regsys.ws.bbconsult.co.uk

La clé de licence est pour une autre version de Flashback

Flashack Express n'accepte que les clés de licence Flashack Express 6.

Si vous essayez d'entrer une clé de licence d'une version antérieure de Flashback, elle ne sera pas acceptée. Si votre clé de licence ressemble à xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-x, il s'agit d'une ancienne version de Flashback.

Vous devrez soit télécharger et installer la version correcte de Flashback pour votre clé de licence (connectez-vous à https://account.flashbackrecorder.com pour accéder à vos liens de téléchargement) ou acheter une licence complète Flashback Express. Voir Achat d'une licence complète pour plus de détails sur l'achat d'une licence complète Flashback Express.

Votre ordinateur n'a pas pu utiliser la clé de licence

Il est possible d'empêcher certains ordinateurs d'enregistrer votre clé de licence. Jusqu'à ce que le blocage soit supprimé, Flashback Express rejettera la licence si des tentatives sont faites pour l'enregistrer.

Si l'ordinateur a été bloqué par erreur, connectez-vous au compte propriétaire de la licence sur https://account.flashbackrecorder.com et utilisez l'option Gérer l'utilisation de la licence pour débloquer l'ordinateur.

How did we do?

Déploiement d'une licence sur plusieurs PC