Vie privée

Gareth Casey Updated by Gareth Casey

Données anonymes

Par défaut, Flashback Express enverra des données d'utilisation anonymes à Blueberry Software afin que nous puissions analyser quelles fonctionnalités sont les plus populaires et lesquelles doivent être développées davantage.

Si vous ne souhaitez pas que des données anonymes soient envoyées, accédez à l'onglet Général des paramètres de l'enregistreur, cliquez sur Confidentialité et désactivez l'option Envoyer des données d'utilisation anonymes pour améliorer FlashBack .

Mises à jour

Pour garder les utilisateurs à jour, Flashback Express vérifiera les mises à jour à chaque démarrage et les téléchargera en arrière-plan si elles sont trouvées.

Si vous ne souhaitez pas que Flashback Express télécharge les mises à jour en arrière-plan, accédez à l'onglet Général des paramètres de l'enregistreur, cliquez sur Confidentialité et désactivez les options Vérifier automatiquement les mises à jour .

Même lorsque cette option est désactivée, les utilisateurs pourront toujours télécharger manuellement les mises à jour en cliquant sur l'option Rechercher les mises à jour dans l'onglet Aide des paramètres de l'enregistreur.

How did we do?

Signaler des problèmes

Rester à jour